INFORMASI BERKALA INFORMASI TIAP SAAT INFORMASI SECARA SERTA MERTA DAFTAR INFORMASI PUBLIK PERMOHONAN INFORMASI PROFIL FAKULTAS BUDAYA DAN MEDIA Sejarah Visi dan Misi Struktur Organisasi Lokasi dan Kontak Senat Fakultas SK dan Akreditasi ISBI Bandung SK dan Akreditasi Prodi Televisi dan Film SK dan Akreditasi Prodi Antropologi Budaya Pimpinan Pengumuman Fakultas LAPORAN HARTA KEKAYAAN PEJABAT NEGARA Dekan Fakultas Budaya dan Media Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Ketua Jurusan Prodi Televisi dan Film Ketua Jurusan Prodi Antropologi Budaya Sekretaris Jurusan Prodi Televisi dan Film Sekretaris Jurusan Prodi Antropologi Budaya JENIS SOP FAKULTAS BUDAYA DAN MEDIA SOP Cuti Akademik SOP Entri Nilai UAS SOP Pembuatan Jadwal Kuliah SOP Pengaturan Kelas SOP Pengumpulan RPP, Modul, Silabus SOP Pengurusan KRS SOP Perwalian Manual SOP Surat Tugas Mengajar SOP Perwalian Online PENERIMAAN MAHASISWA BARU FBM Jumlah Peminat Tahun 2023 Jumlah Registrasi Tahun 2023 Rasio Keketatan Tahun 2023 KALENDER AKADEMIK T.A. 2024-2025 T.A. 2023-2024 T.A. 2022-2023 T.A. 2021-2022 T.A. 2020-2021 PERATURAN Peraturan Rektor Tentang Peraturan Akademik ISBI BANDUNG DAFTAR FASILITAS FAKULTAS BUDAYA DAN MEDIA Daftar Sarana dan Prasarana PANDUAN TINGKAT FAKULTAS Panduan Akademik Fakultas Budaya dan Media Panduan Tugas Akhir Prodi Televisi dan Film Panduan Skripsi Prodi Antropologi Budaya Panduan Praktik Kerja Profesi (PKP) Panduan Prosedur Pelaksanaan Praktik Kerja Profesi (PKP) Panduan Bimbingan Tugas Akhir dan Skripsi di SIAKAD JURNAL FAKULTAS BUDAYA DAN MEDIA Jurnal Prodi Televisi dan Film Jurnal Prodi Antropologi Budaya LAYANAN MAHASISWA FBM Layanan Administrasi dan Persuratan LAIN-LAIN Rencana Strategis (Renstra) Fakultas Penelitian Daftar Informasi Publik INFORMASI TERBARU DAPAT DILIHAT PADA Laman Fakultas Budaya dan Media Daftar informasi publik dapat diakses melalui link di bawah ini: DAFTAR INFORMASI PUBLIK Formulir Permohonan Informasi dapat diakses melalui link di bawah ini: FORM PERMOHONAN INFORMASI